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07 juillet 2008

Rôti de porc au miel


Préparation: 5 min
Cuisson: 1h15


Ingrédients pour 4 personnes: 

1 rôti de porc dans l'échine de 1,2 kg, 
2 cuillerées à soupe d'huile, 
sel, 
poivre, 
miel liquide. 
vin de Monbazillac (facultatif).

RecettePréchauffer le four Th.6 (210°)
Dans un plat allant au four déposer le rôti de porc.
Verser l'huile sur la viande, saler, poivrer.
Mettre au four 1h. Verser un peu d'eau chaude toutes les demi-heures pour faire vivre le jus.
Sortir le rôti et le recouvrir de miel, mettre un peu de miel aussi dans le jus (un peu de vin de Monbazillac ajouté au miel donne un excellent goût).
Remettre au four 15-20 min.
Servir aussitôt avec des pommes rissolées.