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09 septembre 2008

Gratin d'épinards


Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

1,2 kg d'épinards congelés, 
8 œufs, 
250 ml de crème de soja (ou crème fraîche), 
70 g de fromage râpé, 
sel, 
poivre.

RecetteVoilà un repas simple à préparer mais qui enchantera les enfants ainsi que les parents.
Sortir les épinards du congélateur 4 heures avant.
Mettre à cuire les œufs 10 min. Quand il sont froids, les écaler, puis les couper en deux.
Préchauffer le four Th.7 (200°).
Dans un plat allant au four, étaler les épinards de façon uniforme. Saler, poivrer.
Verser le pot de crème et mélanger pour répartir avec les épinards.
Placer les œufs et les enfoncer légèrement avec les doigts pour qu'ils soient à hauteur des épinards.
Saupoudrer le tout avec le fromage.
Mettre au four 20 min.
Servir.