ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

03 septembre 2008

œufs brouillés


Préparation : 5 min
Cuisson : 10-12 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

8 œufs, 
100 g de beurre,
1/2 verre de lait, 
sel, 
poivre.

Recette : Casser les œufs dans un récipient. Verser le lait. Saler, poivrer.
Ajouter 30 g de beurre en petits dés. Tourner.
Dans une casserole, faire fondre du beurre à feu doux, puis verser le mélange.
Laisser cuire 10-12 min très doucement, tout en tournant lentement à l'aide d'une spatule en bois et en incorporant le reste du beurre en petits dés.
Servir aussitôt.
On peut rajouter de la poudre de paprika.