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08 novembre 2008

Daurade au lait de coco


Préparation : 10 min
Cuisson : 20-25 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 belle daurade préparée, 
1-2 boîte(s ) de lait de coco (200 ml), 
1 cuillère à café de curry, 
1 cuillère à café de gingembre en poudre, 
1 cuillère à café de paprika en poudre, 
sel, 
poivre, 
le jus d'1/2 citron, 
1 bulbe de fenouil, 
grains de baies rose.

Recette : Faire préchauffer le four Th.6 (180°).
Fenouil : couper quelques fines tranches et garder quelques feuilles des branches.
Déposer la daurade dans un plat allant au four. Saler, poivrer. Insérer les feuilles de fenouil dans le ventre de la daurade avec quelques  grains de baies roses.
Déposer autour du poisson les lamelles de fenouil.
Dans un récipient, verser le lait de coco, le curry, le gingembre, le paprika, le jus de citron et  quelques grains de baies roses. Mélanger et verser le mélange sur la daurade.
Mettre au four.