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13 novembre 2008

Navarin d'agneau


Préparation: 20 min
Cuisson: 2h


Ingrédients pour 4 personnes: 

1 kg d'agneau coupé en morceaux, 
4 carottes, 
800 g de navets, 
200 g de petits pois, 
2 cuillères à soupe de farine, 
50 g de beurre, 
1 bouquet garni,
2 oignons émincés, 

50 cl de bouillon de viande, 
sel, 
poivre.

RecetteDans une cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons, le mouton avec les carottes et faire dorer.
Verser la farine sur la viande, baisser le feu et remuer sans s'arrêter jusqu'à ce que la farine roussisse.
Verser le bouillon, ajouter le bouquet garni, saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter les navets et les petits pois et laisser cuire à feu doux encore 1 h.
Servir aussitôt.