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02 novembre 2008

Nouilles au vin blanc



Préparation : 10-15 min
Cuisson : 10-15 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

400 gr de nouilles, 
250 g de pulpe de tomates, 
250 g de champignons de Paris,
4 cuillères à soupe d'huile, 

20-25 cl de vin blanc sec, 
1 poignée de persil haché, 
sel, 
poivre.

Recette : Laver les champignons, puis les couper en lamelles.
Dans une cocotte, verser l'huile, la faire chauffer et faire revenir les champignons 10 min environ.
Ajouter la pulpe de tomates et le vin blanc. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux.
Dans une casserole, mener de l'eau salée à ébullition, y jeter les nouilles et laisser cuire le temps nécessaire. Égoutter.
Verser les pâtes dans la cocotte et mélanger. Saupoudrer avec le persil.
Servir aussitôt.