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02 novembre 2008

Poulet à l'estragon et au vinaigre (à ma mère)


Préparation: 10 min
Cuisson: 40 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 poulet fermier coupé en morceaux, 
huile, 
beurre, 
sel, 
poivre, 
1 verre de vin rouge, 
3/4 de verre de vinaigre, 
1 cube de bouillon de légumes, 
2 tomates moyennes, 
feuilles d'estragon.

RecetteDans une cocote faire revenir les morceaux de poulet dans un mélange huile et beurre. Saler, poivrer. Attendre qu'ils soient dorés.
Réserver dans un plat que l'on garde au chaud au four.
Dans la cocote, ajouter au jus de cuisson un verre de vin rouge, lei verre de vinaigre, un cube de bouillon de légumes, les tomates coupées en morceaux et l'estragon.
Remuer pour mélanger et laisser réduire le temps nécessaire.
Sortir les morceaux de poulet du four et napper avec le jus de la cocotte.
Servir.