ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

03 novembre 2008

Sauce ravigote

Préparation: 10 min

Ingrédients pour 4 personnes: 
2 cuillères à soupe d'huile, 
1 cuillère à soupe de vinaigre, 
1 cuillère à café de moutarde, 
1 cuillère à soupe de câpres, 
1 petit oignon haché finement,
branches de persil, estragon, 
cerfeuil, 
ciboulette hachées, 
1 œuf dur haché fin, 
Worcestershire sauce, 
sel, 
poivre.


RecetteDans un bol, mettre l'huile, le vinaigre, les câpres, le persil, le cerfeuil, l'estragon, la ciboulette, l'oignon, l'œuf haché, un filet de worcestershire sauce.
Saler, poivrer.
Mélanger.