ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

02 décembre 2008

Haddock poché


Préparation : 5 min
Cuisson :
20 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

600 g de haddock, 
1L. de lait, 
1L. d'eau, 
100 g de beurre, 
quelques rondelles de citron.

Recette : Déposer les morceaux de haddock à plat dans une grande casserole.
Recouvrir totalement d'un mélange moitié lait, moitié eau.
Mettre à cuire à feu doux 20 min.
Avant d'égoutter, faire fondre le beurre dans une casserole.
Déposer le haddock dans un plat, verser le beurre fondu dessus et disposer les rondelles de citron.
Servir chaud accompagné de riz ou de pommes de terre cuites à l'eau.