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02 décembre 2008

Langouste grillée


Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

2 langoustes, 
1 grand verre d'huile d'olive, 
1 cuillère à soupe de jus de citron,
50 g de beurre fondu, 
quelques grains de baies roses, 
sel, 
poivre, 
paprika en poudre, 
1 cuillère à café de curry.

Recette : Dans un faitout, faire bouillir de l'eau salée et poivrée.
Y plonger les langoustes vivantes et laisser cuire 2 min.
Sortir les langoustes, les égoutter puis, les couper en deux.
Les déposer dans un plat qui va au four.
Réserver au chaud.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le beurre fondu, le jus de citron, le paprika, le curry, les baies roses et verser sur les demi- langoustes.
Saler, poivrer.
Mettre au four sous le grilloir et servir quand elles sont bien dorée.