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02 décembre 2008

Rôti de porc à la moutarde


Préparation: 10 min
Cuisson: 1h15


Ingrédients pour 4 personnes: 

1 rôti de porc dans l'échine de 1,2 kg, 
1 pot de moutarde, 
thym effeuillé, 
2 oignons coupés en 4, 
2 verres de vin blanc, 
1 échalote, 
sel, 
poivre.

RecettePréchauffer le four Th.6 (210°).
Dans un plat allant au four, déposer le rôti et le tartiner soigneusement avec la moutarde.
Disposer les oignons et l'échalote autour.
Saler, poivrer et saupoudrer avec le thym (ou romarin).
Verser le vin blanc.
Mettre au four 1h15.
Vérifier la cuisson de temps en temps et rajouter un peu d'eau chaude sur la viande (si nécessaire) toutes les demi-heures pour faire vivre le jus.
Servir avec des lentilles ou des pois cassés.