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01 février 2009

Sauce tomate à l'indienne


Préparation: 10 min

Ingrédients pour 4 personnes: 
1 boîte de 400 g de tomates pelées en conserve, 
1 ou 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, 
1 cc de paprika, 
1 cs de coriandre en poudre, 
1 cc de muscade en poudre, 
1 cc de cumin en poudre, 
1 cc de gingembre en poudre, 
1 cs de curcuma, 
4 grains de cardamome, 
2 clous de girofle, 
1 cc de sucre, 
sel, 
1 oignon moyen émincé.

RecetteUne sauce tomate indienne à ma façon qui accompagnera fort bien vos plats exotiques.
Verser les tomates dans un récipient, ajouter tous vos ingrédients et bien mélanger en remuant. Pour la cardamome et les clous de girofle, je les mouds avec le moulin à poivre. Mixer le tout. Goûter et épicer avec le piment de Cayenne suivant votre goût.
Faire chauffer à feu doux dans une casserole quelques minutes en remuant avant de servir.
Si votre préparation doit cuire au four, il suffit de la recouvrir avec la sauce