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01 mars 2009

Tarte aux épinards


 


Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Matériel: 1 moule à tarte


Ingrédients pour 4 personnes: 

350 g de pâte brisée
1 kg d'épinards cuits, 
20 cl de crème fraîche épaisse,
60 g de beurre en petits dés, 
2 œufs, 
100 g de gruyère râpé, 
1 pincée de muscade, 
sel, 
poivre.

RecetteÉtaler la pâte au fond du plat. Déposer les épinards dessus.
Dans un récipient, battre la crème fraîche, les œufs et le gruyère râpé, la muscade.
Saler, poivrer.
Verser le mélange sur les épinards. Répartir les dés de beurre.
Mettre au four Th.7 (210°) pendant 20 min puis baisser Th.6 (180°) et laisser cuire 10 min.
Servir.