ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

01 mars 2009

Tarte à la carotte


Préparation: 60 min
Cuisson: 45 min

Matériel: 1 moule à tarte.

Ingrédients pour 4 personnes: 

pâte brisée ou une pâte à ma façon
750 g de purée de carottes, 
125 g de crème fraîche ou de crème de soja, 
1 œuf,
le zeste d'1/2 orange ou d'1/2 citron, 
2 cuillères à café de curry, 
2 pincées de cumin, 
2 brins de coriandre fraîche hachés, 
sel.

RecettePréchauffer le four Th.7 (210°).
Étaler la pâte brisée et la disposer dans le plat.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, puis verser cette préparation sur la pâte.
Mettre au four 30-35 minutes.
Servir.