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02 avril 2009

Carottes au four


Préparation : 15 min
Cuisson : 10 + 20 + 20 min
Ingrédients pour 4 personnes : 
1 kg de carottes, 4 œufs, persil, 250 ml de sauce soja (ou autre), gros sel, poivre.

Recette : Faire durcir les œufs dans une casserole d'eau chaude pendant 10 minutes.
Préchauffer le four Th.7 (180°).
Laver les carottes, les éplucher, les couper en rondelles, puis les cuire 20 minutes à la vapeur (de préférence).
Lorsque les œufs sont durs, les faire refroidir pour les écaler et le couper en deux. Réserver.
Hacher le persil.Lorsque les carottes sont cuites, les répartir dans un plat allant au four. Saler avec le gros sel, poivrer et saupoudrer avec le persil. Verser la crème sur les carottes.
Il ne reste plus qu'à disposer les œufs dans le plat.
Mettre au four et laisser cuire 20 minutes.
Servir.