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03 mai 2009

Omelette de champignons à la mozzarella


Préparation : 20 min
Cuisson : 20 + 20 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

8 œufs, 
champignons de Paris ou cèpes (frais ou séchés), 
1 boule de mozzarella, 
persil haché, 
1 gousse d'ail, 
sel, 
poivre, 
beurre.


Recette : Un mélange fromage-champignons qui va fort bien ensemble. Préchauffer le four Th.6 (180°). Laver, éponger les champignons et les couper en lamelles. Dans une poêle, verser  l'huile et faire chauffer. Quand l'huile est suffisamment chaude, les verser dans la poêle. Au bout de 10 minutes ajouter l'ail émincé et le persil. Saler, poivrer et mélanger.Pendant ce temps là, beurrer le fond d'un plat allant au four. Ajouter les œufs, puis les battre.
Saler, poivrer.
Ajouter les champignons cuits, mélanger.
Découper la mozzarella en tranches que l'on répartit à la surface de la préparation.
Mettre au four 20 minutes environ.
Servir.