ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

03 juin 2009

Omelette au seitan


Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

8 œufs, 
1 barquette de seitan haché, 
2 oignons, 
huile, 
sel, 
poivre.

Recette : Peler les oignons et le hacher finement.
Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et mettre à chauffer.
A température, verser les oignons.
Quand les oignons ont cuit suffisamment, verser le seitan, saler, poivrer, remuer et laisser dorer à feu moyen 10 min environ.
Pendant ce temps là, casser les œufs dans un saladier, saler, poivrer puis battre les œufs.
Quand le seitan et les oignons vous semblent dorés à point, verser alors les œufs battus et laisser cuire à feu moyen/vif.
Servir.