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02 septembre 2009

Macaronis longs aux crevettes


Préparation : 15 min
Cuisson : 12-15min


Ingrédients pour 4 personnes: 

500 g de macaronis longs, 
2 échalotes émincées, 
16 crevettes moyennes, 
cumin en poudre, 
coriandre en poudre, 
sel,
poivre, 
huile, 
beurre.

Recette : L'échalote donne un goût subtil et original à ces pâtes.
Dans un faitout porter un volume d'eau salée suffisant à ébullition.
Verser les macaronis.
Dans une casserole faire fondre un bon morceau de beurre dans 2-3 cuillerées à soupe d'huile, ajouter les échalotes et les crevettes, verser 1 cuillerée à café de cumin en poudre et de coriandre et faire dorer à feu moyen les échalotes ainsi que les crevettes, surveiller la cuisson et remuer.
Égoutter les macaronis puis les verser dans un plat.
Ajouter les échalotes et les crevettes, mélanger.
Servir.