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11 septembre 2009

Salade de quinoa et chou blanc



Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 carotte, 
1 quart de chou blanc, 
1 verre de quinoa, 
1 bol de riz cuit, 
graines germées (au choix), 
sel, 
poivre, 
vinaigrette.

Recette : Rincer le quinoa. Le mettre dans une casserole avec l'eau froide et faire cuire 15 min environ ( 1 mesure de graines pour 2 mesures d'eau) Le quinoa est cuit lorsque l’on voit le germe apparaître. Laisser refroidir.
Pendant la cuisson, couper le chou blanc en fines lamelles.
Peler la carotte et la râper. Préparer la vinaigrette.
Dans un saladier, verser le riz cuit, le chou blanc, la carotte râpée et le quinoa, saler, poivrer. Verser la vinaigrette et mélanger.
Servir.
On peut rajouter nombre d'ingrédients en fonction de son imagination : persil, basilic, maïs, salade verte, avocat, etc...