ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

03 octobre 2009

Boules à la noix de coco




Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

200 g de sucre en poudre, 
350 g de noix de coco râpé, 
1 œuf, 
2-3 pincées de sel, 
15 g de beurre (1 cuillère à soupe).

RecettePréchauffer le four Th.7 (220°).
Dans un saladier, mélanger avec une cuillère en bois le sucre, l'œuf, le sel et enfin la noix de coco.
Pétrir le mélange avec les mains.
Former des boules de la grosseur d'un abricot.
Étaler le beurre sur une plaque allant au four et disposer les boules.
Mettre au four et faire cuire 15 min maximum en surveillant la fin de la cuisson.
Variante : on peut faire des pyramides avec la pâte.
Servir