ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

02 octobre 2009

Navets nouveaux rissolés


Préparation : 10 min
Cuisson : 20-25 min
Ingrédients pour 4 personnes : 
1 kg de navets ronds pelés et coupés en 4 ou mieux : de petits navets nouveaux, 1 oignon émincé, 50 g de beurre, 1 cuillerée à soupe d'huile, sel, poivre.

Recette : Faire cuire les navets et l'oignon à la vapeur 20 min environ, ils doivent être cuits mais rester fermes. Les égoutter.
Dans une poêle, faire fondre le beurre mélangé à l'huile, puis y mettre les navets et l'oignon pour les faire dorer à feu doux 10-15 min.
Retourner de temps en temps. Saler, poivrer.
Servir avec du canard, une oie, du porc, des galettes.