ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

05 octobre 2009

Steak à cheval


Préparation: 5 min
Cuisson : 10 + 5-10 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

4 steaks hachés frais de chez votre boucher, 
4 œufs, 
sel, 
poivre, 
un peu de beurre.

RecetteDans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et préparer les œufs au plat.
Saler, poivrer.
Quand on approche de la cuisson finale, faire chauffer à feu très vif une autre poêle sans y adjoindre de  matière grasse.
Déposer les steaks sur la poêle brûlante et faire dorer chaque côté 2 min, saler, poivrer.
Disposer les steaks sur un plat et couvrir chaque steak avec un œuf au plat.
Servir avec des coquillettes ou des légumes.