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23 novembre 2009

Rognons de veau poêlés


Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

500 g de rognons de veau, 
60 g de beurre, 
2 gros oignons, 
persil haché, 
quelques grains de baies roses, 
1 cuillère à soupe de muscat, 
sel, 
poivre.

RecetteEnlever la peau qui enveloppe le(s) rognon(s) ainsi que les parties blanches.
Couper le(s) rognon(s) en tranches..
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter les oignons et les faire rissoler.
Augmenter la chaleur, jeter les tranches de rognons, saler, poivrer, faire rissoler.
Quand les rognons commencent à dorer, baisser le feu et ajouter le persil, les baies roses et le muscat, laisser cuire quelques instants.
Quelques cuillerées de crème fraîche apportent un goût délicieux
Servir.