ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

16 novembre 2009

Saumon en papillotte



Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes: 
4 darnes de saumon, 
le jus d'1/2 citron, 
2 échalotes finement hachées, 
persil haché, 
huile d'olive, 
sel,
 poivre. 

Recette : Préchauffer le four Th.6-7 (200°)
Placer chaque tranche de saumon dans une feuille d'aluminium, remonter les côtés.
Verser un filet d'huile sur le saumon, du jus de citron, du persil.
Saler poivrer.
Parsemer le saumon d'échalote.
Refermer la feuille d'aluminium par le haut.
Mettre au four 20 min.
Servir avec des pommes de terre cuite à l'eau et du beurre