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02 novembre 2009

Tranches de potimarron au miel


Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

1 potimarron, cumin en poudre, 
muscade en poudre miel liquide, 
huile,
beurre.

RecetteVoici un légume sucré délicieux qui accompagnera viandes et volailles.
Préchauffer le four Th.5 (150°).
Laver le potimarron en le brossant.
Couper le en fines tranches en gardant la peau.
Dans un plat allant au four huiler le fond et ajouter quelques petites noix de beurre.
Disposer les tranches sur le fond du plat puis saupoudrer avec le cumin et la muscade.
Ajouter le miel liquide sur les tranches.
Mettre au four 30 minutes.
Servir.
Cuit de cette manière, le potimarron a un goût délicat de châtaignes.
On peut aussi faire frire les tranches de potimarron dans une poêle avec quelques champignons de Paris entiers, c'est  excellent comme légume.Dans l'huile mettre du cumin et de la coriandre en poudre, saler avec du gros sel.