ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

02 décembre 2009

Navets sauce curcuma


Préparation: 10 min
Cuisson: 20 + 45 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

800 g de navets, 
20 cl de crème de soja ou crème fraîche, 
curcuma en poudre, 
sel, 
poivre.

RecetteUne recette originale pour ce légume d'hiver. Peler les navets, puis les couper en morceaux.
Les faire cuire 20 minutes à la vapeur (de préférence).
Préchauffer le four Th.7 (220°).
Pensant ce temps là, verser la crème dans un bol et mélanger avec du curcuma en poudre (1 cuillerée à café).
Quand les navets sont cuits, le placer dans un plat allant au four, saler, poivrer et verser la crème par dessus en répartissant sur tout le plat.
Mettre au four et laisser cuire 15 minutes.
Servir.