ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

01 janvier 2010

Clafoutis de chèvre



Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

100 g de tofu nature, 
20 cl d lait de soja nature, 
6 tomates, 
quelques olives noires dénoyautées et coupées en morceaux, 
4 œufs, 
100 g de chèvre frais, 
1 cs de farine, 
basilic haché, 
persil haché, 
huile d'olive, 
sel, 
poivre.

RecettePréchauffer le four Th.7 (200°).
Laver les tomates et les découper en rondelles.
Dans un grand bol délayer le lait avec la farine.
Dans une grande assiette écraser le tofu et le chèvre.
Battre les œufs dans un récipient puis les ajouter à la préparation et au tofu mélangé au fromage et aux olives noires. Saupoudrer avec le basilic et le persil, saler, poivrer.
Dans un ramequin disposer les rondelles de tomates et ajouter la préparation.
Mettre au four 15 minutes.
Servir.