ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

23 février 2010

Chou blanc rissolé


Préparation: 10 min
Cuisson: 20 + 15 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

1 chou blanc, 
1 gros oignon, 
gros sel, 
poivre, 
2 cuillerées à soupe d'huile, 
50 g de beurre,
200 g de tofu ou de seitan.


RecetteLaver le chou puis le découper en lamelles.
Le faire cuire 20 min à la vapeur (de préférence).
Pendant ce temps là, éplucher l'oignon, l'émincer et découper le tofu en morceaux.
Dans une cocotte, faire fondre à feu moyen le beurre mélangé à l'huile.
Verser l'oignon et le tofu et laisser dorer 5 minutes environ tout en remuant de temps en temps.
Verser ensuite le chou, saler, poivrer et laisser rissoler 10-15 minutes à feu moyen-vif.
Servir.
On peut ajouter, une sauce tomate ou une sauce à base de lait de coco, c'est délicieux.