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02 février 2010

Paillasson de vermicelle


Préparation : 5 min
Cuisson : 20-25 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

500 g de vermicelle, 
40 g de beurre, 
2-3 cuillères à soupe d'huile, 
1/2 ou 3/4 L. de bouillon de bœuf, 
sel, 
poivre.

Recette :Préchauffer le four Th.7 (220°)
Dans une grande poêle, mettre le beurre et l'huile.
Faire chauffer et mélanger.
Verser le vermicelle dans la poêle et faire sauter 6-8 min.
Remuer régulièrement.
Ajouter le bouillon de bœuf et laisser encore cuire 5-7 min en remuant avec une spatule en bois.
Le bouillon va s'évaporer en cuisant le vermicelle, saler légèrement, poivrer.
Verser le vermicelle dans un plat et mettre au four 10 min.
Servir aussitôt.