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02 février 2010

Penne sauce piquante


Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

400 g de penne, 
250 g de pulpe de tomates, 
3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 
4 gousses d'ail émincées, 
3 cuillères à soupe de persil haché, 
1 pincée de piment de Cayenne en poudre, 
sel.

Recette : Dans une cocotte, verser l'huile, l'ail, 1 pincée de sel et le piment.
Allumer le feu pour faire dorer l'ail. Dès que l'ail commence à dorer, verser la pulpe de tomates, le persil et laisser cuire à feu moyen une quinzaine de minutes.
Goûter et saler éventuellement.
Pendant ce temps là, faire bouillir de l'eau salée. Y jeter les penne, les laisser cuire le temps nécessaire, les égoutter.
Verser les pâtes dans la cocotte et mélanger pour que les pâtes s'imprègnent de la sauce.
Servir aussitôt.