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02 mars 2010

Carottes aux câpres


Préparation: 15 min
Cuisson : 20 + 15 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

8 carottes, 
3 cuillères à soupes de câpres, 
250 g de crème soja (ou crème fraîche), 
curcuma en poudre, 
sel, 
poivre.

RecetteLes câpres et le curcuma se marient très bien avec les carottes et leur donnent un goût raffiné et aigre en même temps. Laver, peler les carottes puis les couper en rondelles.Les faire cuire 20 minutes à la vapeur (de préférence).
Pendant ce temps là, verser la crème de soja dans une casserole , ajouter sel et poivre, les câpres et le curcuma en poudre, mélanger avec une cuillère en bois et faire chauffer à feu très doux 10 minutes environ. Remuer régulièrement.
Quand les carottes sont cuites, les verser dans une poêle et recouvrir avec la sauce aux câpres.
Mélanger le tout et faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
Servir.