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27 mars 2010

Goulash hongrois




Préparation: 30 min
Cuisson: 1h30

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 kg de collier de bœuf coupé en morceaux,
150 g de lardons, 

50 g de beurre, 
1 verre de vin blanc, 
6 oignons émincés, 
2 tomates épluchées et coupées en morceaux, 
2 poivrons rouges vidés et coupés en lamelles, 
2 cuillères à soupe de paprika, 
10 cl de crème fraîche, 
1 bouquet garni. 


RecetteUn plat délicieux et aisé à réaliser.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire rissoler le lard, quand il est doré, ajouter la viande, les oignons, saler, poivrer et remuer avec une spatule en bois.
Laisser cuire 15 min. Ajouter le paprika, les  tomates, les poivrons, le bouquet garni et le vin, mélanger.
Couvrir et laisser mijoter 1h15 environ.
Remuer de temps en temps  et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Avant de servir incorporer la crème fraîche et mélanger.
Servir.