ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

07 mars 2010

Salade de crabe


Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 boîte de crabe ou un sachet de crabe émietté, 
2 avocats, 
4 cœurs de palmiers, 
2 œufs durs, 
huile, 
vinaigre, 
sel, 
poivre, 
1 cuillère à café de jus de citron.

Recette : Faire durcir les œufs 10 min puis les laisser refroidir.
Pendant ce temps là, préparer dans un saladier la vinaigrette en y ajoutant le jus de citron.
Couper les cœurs de palmiers en rondelles, vider les avocats et les couper en petits morceaux. Placer le tout dans le saladier sans oublier le crabe et les œufs écrasés.
Mélanger en remuant.
Servir.