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16 mars 2010

Spaghettis à l'ail


Préparation : 10 min
Cuisson : 10-15 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

400 g de spaghettis, 
1 verre d'huile d'olive, 
8-10 gousses d'ail émincées, 
1/4-1/8 de cuillère à café de piment de Cayenne en poudre, 
paprika en poudre, 
1/2 tasse de persil haché.

Recette : Dans une grande marmite, faire chauffer 5 L. d'eau salée avec quelques gouttes d'huile d'olive. A ébullition, ajouter les spaghettis.
Les faire cuire le temps nécessaire pour qu'ils soient al dente. Égoutter.
Pendant ce temps là, dans une poêle, verser un demi verre d'huile, puis l'ail, le paprika et le piment. Allumer le feu et faire cuire à feu doux 3-4 min (l'ail ne doit pas être roussi). Une minute avant la fin de la cuisson rajouter le persil haché, remuer.
Verser les spaghettis dans un grand plat creux, ajouter le contenu de la poêle et mélanger le tout.
Servir aussitôt.