ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

02 mars 2010

Tagliatelles à l'houmos


Préparation : 15 min
Cuisson : 3-5 min


Ingrédients pour 3-4 personnes: 

500 g de tagliatelles fraîches, 
20 cl de crème fraîche, 
150 g d'houmos, 
sel, 
poivre, 
ciboulette.


Recette : Si vous aimez l'houmos, vous apprécierez cette recette de pâtes.
Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée dans un faitout.
Parallèlement, hacher la ciboulette. Mélanger la crème fraîche, l'houmos et la ciboulette de façon homogène.
Faire chauffer le mélange à feu très doux.
Égoutter les pâtes, les verser dans un grand saladier, incorporer la préparation puis mélanger.
Servir.