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03 avril 2010

Cassolette de shiitaké


Préparation: 20 min
Cuisson: 20 + 10 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

4 poignées de shiitake, 
persil haché, 
1 gousse d'ail émincé, 
sel, 
poivre, 
œufs suivant l'appétit de chacun,
beurre, 
huile.


RecettePréparer les champignons, les couper en lamelles, les passer sous l'eau puis les sécher à l'aide d'un papier absorbant.
Préchauffer le four Th.7 (200°).
Dans une casserole verser 2-3 cuillères à soupe d'huile que l'on fait chauffer à feu vif.
Diminuer un peu le feu et verser les champignons. Les faire dorer en remuant de temps en temps et ajouter l'ai et le persil 2-3 minutes avant la fin de la cuisson.
Pendant ce temps là, beurrer les cassolette.
Il ne reste plus qu'à répartir les shiitake dans les cassolette puis de casser les œufs par dessus.
Mettre au four 10 minutes.
Servir. C'est vraiment excellent.