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10 avril 2010

Crêpes aux champignons de Paris


Préparation: 15 min
Cuisson: 20 + 15 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

4 crêpes, 
150 g de champignons de Paris, 
persil haché, 
sel, 
poivre, 
crème de soja ou crème fraîche, 
huile.

RecetteUne crêpe peut faire une entrée, deux crêpes font un plat.
Laver, peler les champignons et les couper en lamelles.
Préchauffer le four Th.7 (200°).
Dans une poêle faire chauffer de l'huile et verser les champignons pour les faire cuire à feu vif, remuer régulièrement. Quand les champignons sont dorés baisser le feu et ajouter le persil et l'ail pendant une minute. Égoutter l'huile et remettre la poêle sur le feu, ajouter de la crème et mélanger.
Il ne reste plus qu'à remplir la crêpe avec la préparation et la rouler.
Mettre au four 15 minutes.
Servir.