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02 avril 2010

Gnocchis


Préparation : 5 min
Cuisson : 20-25 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

4 pommes de terre, 
2 œufs, 
200 g de farine, 
sel.

Recette : Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée.
Égoutter.
Dans un récipient, écraser les pommes de terre avec les œufs, ajouter la farine.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte grossière.
Sur une surface plane farinée, pétrir la pâte pour qu'elle devienne lisse.
Diviser la pâte en plusieurs morceaux que l'on roule. Découper ensuite vos gnocchis dans ces saucisses de pâte.
On fait cuire les gnocchis dans l'eau de cuisson des pommes de terres.
Quand l'eau bout, jeter les gnocchis, dès qu'elles remontent à la surface de l'eau, laisser cuire 1 minute. Égoutter.
Servir avec une sauce tomate, du parmesan, etc...