ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

14 avril 2010

Navets nouveaux aux courgettes


Cuisson: 20 + 20 min

Ingrédients pour 3-4 personnes: 

4 beaux navets nouveaux,
2 courgettes, 
1 dizaine de petits oignons 
nouveaux, 
beurre, 
huile, 
sel, 
poivre, 
poudre de tandori.


RecetteEn cette période de navets et d'oignons nouveaux voici un mélange d'accompagnement délicieux et simple à préparer.
Peler les navets et les courgettes et les couper en lamelles. Préparer les oignons nouveaux sans les émincer.

Faire cuire les navets, les courgettes et les oignons 20 minutes à la vapeur (de préférence).
Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, rajouter un beau morceau de beurre et faire fondre à feu vif.
Ajouter les légumes cuits dans la poêle, saler, poivrer et saupoudrer avec le tandori, faire cuire encore 15-20 minutes à feu soutenu en tournant de temps en temps.
Servir quand les légumes sont dorés.