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03 avril 2010

Omelette aux asperges


Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

1 botte d'asperges des Landes, 
8 œufs, 
2 oignons émincés, 
25 g de beurre, 
sel, 
poivre, 
ciboulette.

Recette : Les œufs doivent être à température ambiante.
Peler les 
asperges.
Couper les asperges en 2 et si elles sont un peu fermes du pied, ne garder que la partie haute que l'on devise en 2 ou 3 tronçons.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis faire revenir ensemble les oignons et les asperges.
Battre les œufs dans un récipient, saler, poivrer, saupoudrer de ciboulette.
Quand les oignons et les asperges commencent à dorer, verser les œufs dessus.
Laisser cuire à feu moyen 8-10 min.
Servir aussitôt.