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02 avril 2010

Pavé de lieu noir aux câpres


Préparation : 10 min 
Cuisson : 20-25 min

Ingrédients pour 2 personnes: 
pavés de lieu noir, 
câpres, 
baies roses, 
poivre, 
coriandre en poudre, 
gros sel, 
le jus d'un demi citron, 
huile et beurre. 

Recette : Une recette simple mais savoureuse pour cet excellent poisson.
Préchauffer le four Th.5-6 (150°-180°).
Dans un caquelon ou un plat allant au four, verser une cuillerée à soupe d'huile, le jus de citron et ajouter une grosse noix de beurre.
Déposer la tranche de lieu noir par dessus. Verser une pincée de gros sel sur le poisson, puis la coriandre en poudre, les baies roses, le poivre et disposer les câpres.
Mettre au four 20-25 min.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du brocoli.