ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

02 avril 2010

Pommes de terre rissolées



Préparation: 15 min
Cuisson: 20 + 20 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

1 kg de pommes de terre, 
50 g de beurre, 
3 cuillères à soupe d'huile,
1-2 cuillère(s) à soupe de persil haché, 

gros 
sel, 
poivre.

RecetteÉplucher, laver les pommes de terre.
Les couper en lamelle épaisses ou en morceaux de la taille d'un œuf de pigeon.
Les faire cuire 15-20 min à la vapeur (de préférence). Réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre doucement le beurre mélangé à l'huile.
Mettre les pommes de terre dans la poêle et faire dorer à feu moyen 15 min environ en retournant régulièrement.
Saler avec le gros sel, poivrer.