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02 avril 2010

Raviolis aux champignons de Paris


Préparation : 20 min
Cuisson : 20 + 2 min


Ingrédients pour 2 personnes: 

raviolis frais, 
300 g de champignons de Paris, 
1 gousse d'ail, 
persil, 
huile, 
beurre.


Recette : Une préparation de champignons qui accompagne fort bien les raviolis frais.
Préparer les champignons en les pelant puis en les coupant en lamelles. Hacher le persil ainsi que la gousse d'ail.
Dans une poêle verser deux cuillères à soupe d'huile, ajouter un beau morceau de beurre et faire chauffer. Verser les champignons et laisser cuire en mélangeant de temps en temps, au bout de 10 minutes rajouter l'ail, le persil, remuer
Pendant ce temps là, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Quand la cuisson des champignons est sur le point de se terminer, verser les raviolis dans l'eau.
Égoutter les pâtes puis les verser dans un plat creux, ajouter les champignons, mélanger.
Servir.