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02 avril 2010

Tagliatelles au poulet


Préparation: 20 min
Cuisson: 20-25 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

250 g de tagliatelle fraîches, 
50 g de parmesan, blanc de poulet, 
3 dl de crème fraîche, 
50 g de beurre, 
persil haché, 
baies roses concassées, 
sel, 
poivre.

RecettePour utiliser les restes de votre poulet rôti.
Récupérer la chair du poulet puis la couper en lamelles fines.
Faire bouillir de l'eau salée.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le poulet quelques minutes à feu moyen.
Ajouter la crème fraîche, les baies roses, saler, poivrer.
Mélanger et laisser cuire 10 min à feu doux le temps que la crème épaississe.
Ajouter le parmesan et persil, laisser mijoter 2-3 min.
Plonger les tagliatelle dans l'eau pendant 1 min, égoutter.
Mélanger les pâtes et la crème de poulet, servir aussitôt.