ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

18 mai 2010

Spirales à la sauce currry


Préparation : 10 min
Cuisson : 10-15 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

500 g de pâtes spirales, 
250 ml de crème d'avoine ou de crème de soja ou crème fraîche, 
2 cuillerées à soupe de curry en poudre, 
1 cuillerée à soupe de paprika en poudre, 
sel, 
poivre noir.

Recette : Dans un faitout, faire bouillir de l'eau salée. A ébullition, verser les pâtes et laisser cuire 10 à 15 min en surveillant.
Pendant ce temps là, verser la crème d'avoine dans une casserole. Mettre à chauffer à feu très doux. Ajouter le curry et le paprika et poivrer abondamment. Tourner avec une cuillère pour bien mélanger.
Égoutter les pâtes puis les disposer dans un plat creux, ajouter la sauce curry et mélanger.
Servir.