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02 juin 2010

Aubergines au lait de coco



Préparation: 15 min
Cuisson: 1h30


Ingrédients pour 4 personnes: 

2 belles aubergines, 
1 boîte de lait de coco, 
4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée, 
2 beaux oignons émincés, 
2 gousses d'ail émincées, 
1 boîte de pulpe de tomates (400 g), 
sel, 
poivre.

Recette:Cette recette m'a été inspirée par le site : Cuisine de Mayotte et des Comores du Collège de M'tsangamouji à Mayotte.
Peler les aubergines, enlever les graines puis les couper en deux  et les découper en fines lamelles.
Dans une cocotte, déposer les aubergines, les oignons, l'ail et la pulpe de tomates. Verser le lait de coco et rajouter un peu d'eau. Saler, poivrer abondamment, saupoudrer avec la noix de coco râpée, remuer pour mélanger et mettre à cuire à feu doux. pendant 1h30 à 2h.
Servir.
On peut ajouter du basilic, du gingembre en poudre ou frais