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07 juin 2010

Cabillaud à la sauce tomate


Préparation : 30 min
Cuisson : 15 + 20 min

Ingrédients pour 2 personnes: 
4 tranches de cabillaud surgelé ou non, 
2 oignons, 
persil, 
400 g de coulis de tomate, 
huile, 
sel, 
poivre.

Recette : Une recette simple mais délicieuse pour profiter de la chair ferme de la morue. Éplucher les oignons, les effiler.
Dans une poêle, verser deux cuillères à soupe d'huile, faire chauffer à feu doux et faire dorer les oignons.
Parallèlement, faire cuire le cabillaud 15 minutes à la vapeur, si possible.
Quand les oignons sont prêts, rajouter le coulis de tomate, ajouter le persil, saler, poivrer, puis mélanger.
Placer les morceaux de cabillaud sur la sauce tomate et laisser cuire encore 15 à 20 minutes à feu doux en retournant le poisson de temps en temps.
Servir accompagné de légumes nouveaux rissolés.