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02 juin 2010

Carottes marocaines



Préparation: 15 min
Cuisson: 20 + 20 min


Ingrédients pour 2 personnes : 

6 carottes, 
1 gousse d'ail effilée ,
1 oignon émincé, 
persil haché, 
huile, 
cumin, 
poivre, 
sel, 
sauce soja.

RecetteUn plat de carottes chaud relevé aux épices orientales.
Éplucher les carottes, les couper en deux et les mettre à cuire 20 minutes à la vapeur.
Préchauffer le four Th.6 (180°).
Préparer le persil, l'ail et l'oignon.
Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupes d'huile et de crème de soja, ajouter plusieurs pincées de cumin et remuer.
Quand les carottes sont cuites, les disposer dans un plat allant au four. Saupoudrer avec le persil l'ail et l'oignon. Saler, poivrer. Répartir le mélange huile-crème de soja sur les carottes et mettre au four 20 minutes.
Servir.