ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

02 juin 2010

Côtelettes d'agneau grillées


Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

4/8  côtelettes suivant grosseur, 
1 petit bol d'huile, 
1 cuillerée à soupe de persil haché, 
1 gousse d'ail écrasée, 
persil haché, 
thym, 
romarin, 
sel, 
poivre.

RecettePréparer à l'avance dans un bol un mélange d'huile avec le thym, l'ail, le romarin.
Badigeonner chaque côtelettes avec ce mélange.
Allumer le grilloir et déposer les côtelettes sur une grille.
Faire griller 3 minutes de chaque côté.
Disposer sur un plat, saler, poivrer et saupoudrer avec le persil.
Servir avec des flageolets, des tomates à la provençale ou du riz.