ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

10 juin 2010

Salade de fèves fraîches


Préparation : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes: 
1 kg de fèves fraîches, 
2 gousses d'ail frais, 
quelques brins d'estragon, de la ciboulette, 
le jus d'un demi citron, 
sel, poivre, 
une vinaigrette.

Recette : Une simple mais délicieuse salade pour une entrée estivale.
Écosser les fèves, les laver, enlever la peau qui recouvre la fève et les déposer dans un saladier.
Émincer l'ail nouveau, couper finement la ciboulette et l'estragon, saupoudrer les fèves.
Saler, poivrer
Préparer la vinaigrette que l'on répartit également et mélanger.
Servir.